Exibir erros de criptografia de arquivos em unidades de computador locais

Para exibir os erros de criptografia de arquivo em unidades de computador locais:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos gerenciados da árvore do Console de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual pertencem os respectivos computadores clientes.
  3. No espaço de trabalho, selecione a guia Dispositivos.
  4. Selecione o nome do computador na lista e clique com o botão direito do mouse nele para abrir o menu de contexto.
  5. No menu de contexto do computador, selecione o item Propriedades. Na janela exibida, selecione a seção Proteção.
  6. Clique no link Exibir erros de criptografia de dados para abrir a janela Erros de criptografia de dados.

Esta janela exibe detalhes dos erros de criptografia dos arquivos nas unidades do computador local. Quando um erro é corrigido, o Kaspersky Security Center remove os detalhes dos erros da janela Erros de criptografia de dados.